相关文章

男孩误食水垢清洗剂昏睡不醒 随后发生暖心一幕

来源网址:http://www.gyqx.cn/

本报讯(记者李金玺 通讯员沙振宇)洛阳的马先生带着儿子来南阳走亲戚,谁知儿子误食水垢清洗剂急需送医。因路况不熟,这让马先生十分焦急。关键时刻,多亏交警为孩子开出了一条“生命通道”,将其送到了医院,孩子转危为安。这是2月2日,在市区人民路与中州路交叉口发生的暖心一幕。

当天上午10时许,在市区人民路与中州路交叉口,市交通管理支队第一勤务大队交警正在指挥疏导交通。这时110指挥中心通知,一辆私家车准备到市中心医院送患病的儿子,谁知司机马某系洛阳人,路况不熟,行驶至市区人民路与民主街口,不知往哪儿行驶,希望大统岗的交警予以协助。交警听到这里,因警车正在别处路段巡逻,怕耽误时间来不及。交警亲自驾驶该私家车,在指挥中心调控的一路绿灯中,以最短时间顺利将患病儿童送往市中心医院进行急救,为该儿童的救治夺得了宝贵的时间。经中心医院急救医生的诊治,该儿童因误食水垢清洗剂,导致昏睡不醒,幸亏送得及时,孩子转危为安。④2