相关文章

硼砂水垢清洗剂如何使用

来源网址:http://www.gyqx.cn/

硼砂是一种天然物质,具有多种用途,包括在家庭中的角色,自制清洁剂的成分。硼砂是环境安全和相对便宜的-你可以让餐具洗涤剂小于每一分钱负载。使您自己洗衣服和餐具洗涤剂使用硼砂,你可以省钱的商业洗涤剂,做你的一部分,以帮助保护环境。

说明

洗衣粉

1

炉灶煮一夸脱的水。

2

炉排肥皂,如象牙或费尔斯石脑油,使用的奶酪刨丝器。如果你有一个食品处理器,你可以篦肥皂切碎刀片。

3

一旦涉及到煮沸,加入磨碎的肥皂的水。入水,搅拌肥皂。锅放在火炉上保持低热量,直到肥皂溶解到水中。

4

投入大,清洁桶,配有顶盖,倒入肥皂和水的混合物。做到这一点非常小心,以避免用热水烫伤。

5

添加两杯硼砂和两杯的肥皂水混合洗涤苏打水。使用一个长梗勺子搅拌混合物,直到它被溶解。

6

倒入两加仑的水与洗涤剂混合物放入桶中。搅拌,直到充分混合。

7

将桶上的盖子,同时存储洗涤剂。使用1/4杯的洗衣负载的的硼砂洗涤剂每。每次使用前,一定要搅拌洗涤剂。

洗洁精

8

结合一杯洗涤碱,犹太盐1/2杯,1/2杯的容器中的柠檬酸和1杯硼砂。搅拌配料,直到它们完全混合。

9

的洗碗机洗涤剂存放在有盖的容器中。将一汤匙,放入洗碗机每负载。

10

用醋填充洗碗机漂洗分配器,以达到最佳的结果。

洗涤碱和硼砂粉末可以发现在大多数杂货店洗衣过道。犹太盐是纯盐,也可以发现在大多数杂货店。使用新鲜包或不加糖的柠檬水,柠檬酸。

硼砂是一种天然物质,它可以是有毒物质,如果摄入或吸入。始终小心处理硼砂。