相关文章

不锈钢板式换热器清洗水垢

来源网址:http://www.gyqx.cn/

不锈钢板式换热器清洗水垢的工艺要求

1) 酸洗方法及时间:酸洗方法应以静态浸泡和动态循环相结合的方法进行。酸洗时间为先静态浸泡2h,然后动态循环3-4 h。在酸洗过程中应经常取样化验酸洗浓度,当相邻两次化验浓度差值低于0.2%时,即可认为酸洗反应结束。

淄博泰勒换热设备有限公司专业生产不锈钢板式换热器,是山东知名不锈钢板式换热器厂家,具有20多年生产板式换热器的历史,是我国生产板式换热器机组产品的骨干企业、全国板式换热器协会成员单位。我公司占地面积6万平方米,建筑面积1万2千平米,技术力量雄厚,工艺装备精良,检测手段齐全,并拥有全国同行业唯一的台四柱下拉式5000吨油压机和2台4000吨专用压力机及配套生产设备,具有较强的生产能力。

通过上面的介绍大家对不锈钢板式换热器有更多的了解了吗?如果想要了解更多请参阅《不锈钢板式换热器易出的故障》